Populer Post

Future Video

Blogroll






Hanya Dapat Didengar Pada :
PKL.05.50 - 17.00 WIB

Minggu, 29 April 2012

Panda Google sudah gak butuh Backlink lagi

Panda Google Sudah Gak Butuh Backlink Lagi!!! How to? wkwkwkwk :B
SEO memang bikin penasaran… Akhirnya ketemu juga kelemahan si Algorithm Google Panda :U sementara saya tulis 2 dulu yang lain menyusul ya wkwkwkwk :U
  1. Search Engine Panda Google gak suka BL buat menaikan rangkings popularitas traffic web ente, jadi gak usah repot cari backlink ke sana ke sini dengan harapan web ente naik di Serp Google Search. Itu pekerjaan sia-sia bro, mendingan ente utamakan dan optimalkan on page seo ini sudah cukup, jadi gak usah capek muter-muter cari backlink. Kalo ente tetep ngotot memperbanyak backlink baik itu tukar link, pake social media, dll tapi on page seo ente gak maksimal ane jamin web ente umurnya gak panjang, cepet kena bakclist dari google karena gak ada keseimbangan. wkwkwkwkwk :U
  2. Jangan melakukan keyword stuffing kalo tetep ngotot dijamin deh web ente bakal dimakan tuh sama Panda Google yang Kelaparan terus, No More Content Farms :B
Cukup 2 dulu bro yang ane bocorin tentang Algorithm Panda Google Search Engines, lainnya menyusul, ane mau tidur dulu aaaah..

Sumber: http://noviku.com/tips-seo/algorithm-google-2011-panda-google-sudah-gak-butuh-backlink-lagi.html
tanpa editing.

0 komentar

Poskan Komentar

Untuk sobat yang ingin berkomentar di blog ini agar mengindahkan kesopanan dalam berkomentar, terima kasih sudah berkunjung.